Hier finden Kurs und Schulung statt
Open Source Schulung:

RedHat EL 8 Update

Die Neuerungen von RHEL und CentOS 8

Mit Version 8 haben eine Reihe von nützlichen Features in RedHat bzw. CentOS Einzug gehalten. Erfahrene Linux-Administratoren stellen aber auch schnell fest, dass damit auch einige handfeste Umstellungen einher gehen.

Was hat sich geändert? Wie nutze ich die neuen Funktionen? Was muss ich bei der Migration beachten? In dieser Schulung zeigen wir Ihnen, wie sie die neuen Features nutzen können und wo Fallstricke lauern. Natürlich wie immer bei uns mit hohem Praxisanteil.

Preis

4 Tage, 1.580,00 € + 16% MwSt. = 1.832,80 €

Volle 8 Zeitstunden pro Tag, komplette Grundausstattung an Originalliteratur, freier Internetzugang überall, Leihnotebook, Vollpension, Getränke (besondere Weinsorten werden separat abgerechnet), Gebäck, selbstgebackene Kuchen, Sauna, Rahmenprogramm.

Zusatz- oder Minderleistungen auf Wunsch:

Aufpreis für Übernachtung im Zweibettzimmer (großes, komfortables Zimmer) 59,00 € + 5% MwSt. = 61,95 €pro Nacht
Aufpreis für Übernachtung in der Linuxhotel-WG 83,00 € + 5% MwSt. = 87,15 €pro Nacht
Aufpreis für Einzelzimmer (nach Verfügbarkeit, bitte rechtzeitig buchen) 129,00 € + 5% MwSt. = 135,45 €pro Nacht
Preisnachlaß bei Verzicht auf die Vollpension -29,00 € + 5% MwSt. = -30,45 €pro Tag
Preisnachlaß bei Verzicht auf das Rahmenprogramm -8,00 € + 16% MwSt. = -9,28 €pro Abend

Steuerliche Absetzbarkeit * Stornobedingungen

Termine

07.09 - 10.09.20 KW 37 Anmeldung RedHat EL 8 Update
oder
nennen Sie uns Ihren Wunschtermin

Teilnahmevoraussetzungen

Sie sollten Erfahrung in der Administration von älteren RedHat bzw CentOS Versionen haben.

Falls Sie hier unsicher sind, beraten wir Sie gerne, per Mail oder telefonisch * (unter +49-201 8536-600 erreichen Sie werktags von 9-17 Uhr Herrn Martin Gerwinski oder Frau Laura Trinowitz) .

Kursinhalt

Themenliste

Zeitlicher Ablauf

Datenschutzerklärung  
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Dienste bereitzustellen. Mit der Nutzung erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.    weitere Infos